Ir al contenido principal
Cemita Poblana
![Imagen relacionada](https://media.timeout.com/images/103315936/630/472/image.jpg)
Cemita Poblana
Ingredientes
8 milanesas de resSal y pimienta al gusto2 huevos1 taza de pan molidoAceite para freír8 cemitas (o pan redondo de 8 cm)4 aguacates maduros500 g de queso Oaxaca deshebrado1 taza de hojas de pápalo1/2 cebolla en rebanadas1/2 taza de aceite de oliva
Instrucciones
- Salpimenta las milanesas, pásalas por el huevo batido y luego por el pan molido. Fríe en aceite muy caliente y escurre.
- Rebana las cemitas por la mitad; coloca la milanesa, encima el queso, rebanadas de aguacate, cebolla y las hojas de pápalo. Rocía un poco de aceite de oliva y sal.
- Sirve con salsa roja o de chipotle.
Me imagino que a de tener un sabor especial por el papalo.
ResponderEliminarLa cemita (pan) y el papalo es lo que le agrega ese sabor poblano, lastima que este tipo de pan no haya en Tijuana.
ResponderEliminarse ve muy rico :)
ResponderEliminarNo sabía que podría preparar algo con la cemita =)
ResponderEliminarInteresante platillo
ResponderEliminar