Ir al contenido principal
Chicharrón Verde
![Resultado de imagen para chicharron verde](https://www.eluniversal.com.mx/sites/default/files/styles/f03-651x400/public/2018/04/05/receta_chicharron_en_salsa_verde_menu_el_universal_.jpg?itok=1A1i0zgl)
Chicharrón Verde
Ingredientes
- 1/2 kg de tomates verdes
- 1/4 de cebolla
- 1 diente de ajo
- 1 ramita de cilantro
- 1/4 de taza de agua
- 350 g de chicharrón
- 2 tazas de frijoles cocidos
- Sal
Instrucciones
- Licua el tomate con el ajo, la cebolla y el cilantro; agrega poco a poco el agua para que cuides que no quede muy aguada la consistencia.
- Calienta la salsa hasta que hierva. Cuando lo haga, añade el chicharrón troceado y continúa calentando por 20 minutos más. Sazona con sal al gusto.
- Sirve con los frijoles y decora con una hoja de cilantro.
Muy buena receta y super rápida .
ResponderEliminarse muy rico el arroz!!
ResponderEliminarSe mira fácil de preparar
ResponderEliminar