Receta de la Pancita
Receta de la Pancita
INGREDIENTES:
1.2 kg de Pancita de res (libro, panza, manzana)
1 g de Laurel
300 g de Cebolla
20 g de Ajo
40 g de Chile guajillo
30 g de Chile ancho
15 g de Chile de árbol
15 g de Chile cascabel
c-n Granulado de pollo
30 g de Epazote
2 g de Orégano
450 g de Jitomate guaje
25 ml de Aceite de maíz
50 ml de Vinagre blanco
Guarnición:
100 g de Cebolla cisele
200 g de Limones
c-n Orégano
20 g de Chile de árbol frito
500 g de Masa para tortillas
Condimentos:
c-n Sal
c-n Pimienta molida
100 g de Cebolla cisele
200 g de Limones
c-n Orégano
20 g de Chile de árbol frito
500 g de Masa para tortillas
Condimentos:
c-n Sal
c-n Pimienta molida
Procedimiento:
Enjuagar la pancita con agua y vinagre blanco
Cortar la pancita en trozos de 4 cm.
Cocer la pancita en agua con ajo, cebolla, sal y laurel.
Despepitar los chiles y asarlos con cebolla, ajo y el jitomate cortado en 4
Licuar con un poco del caldo de cocción de la pancita, colar y sofreír en aceite.
Agregar a la panza con el caldo.
Aromatizar con epazote y orégano.
Sazonar con el granulado de pollo.
Reducir, rectificar sazón
Guarnición:
Cebolla picada.
Cortar los limones en tercios
Chiles de árbol fritos.
Montaje:
Servir caliente en un plato hondo
Acompañar con la guarnición indicada y las tortillas hechas a mano.
Enjuagar la pancita con agua y vinagre blanco
Cortar la pancita en trozos de 4 cm.
Cocer la pancita en agua con ajo, cebolla, sal y laurel.
Despepitar los chiles y asarlos con cebolla, ajo y el jitomate cortado en 4
Licuar con un poco del caldo de cocción de la pancita, colar y sofreír en aceite.
Agregar a la panza con el caldo.
Aromatizar con epazote y orégano.
Sazonar con el granulado de pollo.
Reducir, rectificar sazón
Guarnición:
Cebolla picada.
Cortar los limones en tercios
Chiles de árbol fritos.
Montaje:
Servir caliente en un plato hondo
Acompañar con la guarnición indicada y las tortillas hechas a mano.
Uffff se me hace la boca 😜
ResponderEliminara mi también muy rico
EliminarUno de mis platillos favoritos que rico.
ResponderEliminarsi y no es complicado de hacer
EliminarTu blog será de gran utilidad para aprender un poco más sobre diferentes platillos. Cómo este que es delicioso.
ResponderEliminarsi recetas fáciles y muy sabrosas
Eliminarque rico se ve!!
ResponderEliminarbuena eleccion :)
si muy delicioso espero que les sirva
EliminarSi hay que aprender a cocinar :)
ResponderEliminarsi rita aquí están los pasos a seguir
Eliminarmuy rico, pero muy laborioso:)
ResponderEliminarexelente gracias por compartir tus recetas
ResponderEliminarestupenda receta
ResponderEliminarque bien cae cuando andas grave , después de una noche buena
ResponderEliminarSe mira rico, aunque muy laborioso para cocinar
ResponderEliminar