Receta de los chiles poblanos y anchos rellenos de queso
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Receta de los chiles poblanos y anchos rellenos de queso
INGREDIENTES:
250 g de Chile poblano
150 g de Chile ancho
120 g de Queso chihuahua
120 g de Queso Oaxaca
Para el capeado
180 g de Huevo
con Sal
30 g de Harina
Para el caldillo
600 g de Jitomate guaje
50 g de Cebolla
20 g de Ajo
750 ml de Agua
30 ml de Aceite de olivo
1 g de Laurel
2 g de Granulado de pollo
50 ml de Puré de tomate
1 g de Clavo
1 g de Canela en rama
5 pz Palillos
Condimentos
con Sal
con Pimienta molida
250 g de Chile poblano
150 g de Chile ancho
120 g de Queso chihuahua
120 g de Queso Oaxaca
Para el capeado
180 g de Huevo
con Sal
30 g de Harina
Para el caldillo
600 g de Jitomate guaje
50 g de Cebolla
20 g de Ajo
750 ml de Agua
30 ml de Aceite de olivo
1 g de Laurel
2 g de Granulado de pollo
50 ml de Puré de tomate
1 g de Clavo
1 g de Canela en rama
5 pz Palillos
Condimentos
con Sal
con Pimienta molida
Procedimiento:
Escalfar el chile poblano en la freidora, meter en bolsa de plástico por 10 minutos, quitar
la piel, cortar con cuidado por la parte más suave, quitar la semilla, enjuagar y secar.
Remojar el chile ancho en agua caliente por 7 minutos. Cortar de la misma forma y desvenar
Rellenar con los quesos y unir con un palillo. Pasarlos por la harina.
Capeado:
En un bowl batir las claras a punto de turrón, agregar la sal y las yemas una por una. Pasar el chile por el capeado y freír por todos los lados.
Escurrir en papel absorbente.
Escalfar el chile poblano en la freidora, meter en bolsa de plástico por 10 minutos, quitar
la piel, cortar con cuidado por la parte más suave, quitar la semilla, enjuagar y secar.
Remojar el chile ancho en agua caliente por 7 minutos. Cortar de la misma forma y desvenar
Rellenar con los quesos y unir con un palillo. Pasarlos por la harina.
Capeado:
En un bowl batir las claras a punto de turrón, agregar la sal y las yemas una por una. Pasar el chile por el capeado y freír por todos los lados.
Escurrir en papel absorbente.
Caldillo de jitomate:
Licuar ajo, cebolla y jitomate con agua, colar. Freír en aceite, agregar el resto de los ingredientes.
Sazonar y hervir durante 10 minutos. Rectificar sazón.
Servir un chile relleno con el caldillo.
Decorar con una rama de perejil.
Acompañar con arroz blanco.
Licuar ajo, cebolla y jitomate con agua, colar. Freír en aceite, agregar el resto de los ingredientes.
Sazonar y hervir durante 10 minutos. Rectificar sazón.
Servir un chile relleno con el caldillo.
Decorar con una rama de perejil.
Acompañar con arroz blanco.
Una delicia los chiles rellenos. De que estado son tradicionales ?
ResponderEliminarMuy laboriosos, pero muy ricos :)
ResponderEliminarla tratare de hacer
ResponderEliminartodas tus recetas son muy laboriosas:(
ResponderEliminarMuy rico!
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